«Горячая линия»

1-й ,3-й понедельник месяца
тел: 64-95-150
с 12.00 до 13.00.


Адресный перечень дворовых территорий запланированных к комплексному благоустройству в 2017 году
Паспорт городского поселения Жилёво Ступинского муниципального района за 2015 год
План проведения проверок при осуществлении муниципального контроля на территории городского поселения Жилево 2016г.
Схема размещения нестационарных объектов ,предназначенных для осуществления мелкорозничной торговли бытового обслуживания и общественного питания
Генеральная схема очистки городского поселения Жилево








 
 
Сообщи где торгуют смертью по бесплатному номеру: 8-800-345-67-89


 
Турпоход в Коломну

 30 июня 2016 года состоялся очередной поход новоступинцев в рамках работы туристического кружка Колычёвского клуба КТЦ «Феникс». Так как путь был дальний - в древний город Коломна - без помощи общественного транспорта на этот раз не обошлось. Тех, кому пришлось вставать в этот день с восходом солнца, набралось девять человек от 9 лет и старше. О том, как удалось добраться туристам из Нового Ступина до Коломны и что там увидеть - в рассказе организатора похода Светланы Захаровой.
«Выехали мы в 5:37 на электричке Колычёво-Воскресенск доехали до Непецино. Время в пути - один час. Потом наша группа прошла пешком от станции Непецино до Рязанского шоссе. Там мы сели на рейсовый автобус и доехали до Старой Коломны. На это ушло 30 минут, и мы были в Коломне уже в 8 утра. Так как все музеи и экскурсии начинают работать с 10:00, мы решили прогуляться на набережную реки Москвы. Увидели в действии разводной мост, памятник водовозу и шкалу паводковых вод.
Потом в галерее современного искусства Культурного центра "Лига" заказали экскурсию по Коломенскому кремлю и часа полтора ходили, «навострив» уши и фотоаппараты. Кремль потряс своим спокойствием и теплотой. Он один из немногих, на территории которого живут обычные люди, т.е. находится частный сектор. Здесь даже есть обычная общеобразовательная школа. На территории кремля открыты два женских монастыря. При этом всё размещено очень компактно. После экскурсии мы долго не отпускали своего гида, забрасывая его разными вопросами, а он терпеливо отвечал. Наконец, отпустив его, мы заглянули в музей-калачную и по соседству - в мыльную мануфактуру "Душистая радость".
Так незаметно подошло время обеда. Пообедали в кафе "Погребок" на территории кремля. А затем продолжили наше знакомство с красивейшим городом. Пройдя через сквер им. В.А.Зайцева, мы вышли к «Музейной фабрике пастилы». К сожалению, нам не удалось попасть туда на экскурсию. Но мы посидели на территории фабрики в прелестном кафе и отведли пастилы, сделанной по старинным рецептам.
У нас ещё оставалось время до автобуса, и большая часть нашей группы решила сходить в Свято-Троицкий Ново-Голутвин женский монастырь. Остальные пошли в церковь апостола Иоанна Богослова. В 17:30 мы двинулись в обратный путь. Уставшие, но довольные в десятом часу вечера мы вернулись в родное Новое Ступино. В целом на поездку ушло около 16 часов.
Мы были довольны что выбрали будний день для поездки, т.к. туристов было очень мало. Жаль, что немногие отважились поехать с нами. Возможно кто-то испугался жары, а кто-то больших затрат. Но без учёта сувениров стоимость поездки обошлась максимум в 770 рублей. Я надеюсь, что прочитав наш отчет и посмотрев фотографии, в следующую поездку соберется больше новоступинцев! А мы для себя решили, что этот замечательный город стоит того, чтобы приехать туда ещё ни один раз!»

 
« Пред.   След. »
Дизайн и разработка сайта- Dimol Art